Aviso De Privacidad

En Å2B Skin Care estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad de sus datos personales y mantener una relación estrecha y activa con nuestros consumidores y posibles consumidores. Por lo cual, garantizamos un tratamiento, ya sea directa o indirectamente a través de Å2B Skin Care o empresas relacionadas, y sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica; utilicen y traten datos personales por cuenta de Å2B Skin Care, así como, en su caso, por las autoridades competentes, para las finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con sus consumidores.

A continuación detallamos nuestro AVISO DE PRIVACIDAD

  1. Identidad y domicilio fiscal

La marca Å2B Skin Care con domicilio fiscal en Av. Juarez 2318, Edificio Diana, despacho 408. Puebla, Puebla, México. Código Postal 72160.  Declara que los datos personales y personales sensibles, de nuestros consumidores y posibles consumidores (en adelante “datos personales”), son tratados de forma estrictamente privada y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, se hacen mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y disposiciones secundarias.

Al acceder a nuestra página de Internet www.a2bskincare.com, en el futuro denominado el “Sitio”, o aplicaciones móviles; usted acepta los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad y otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme a la misma.

  1. Información que Recolectamos

Nosotros podemos obtener información personal sobre Usted por medio de diversas fuentes, incluyendo la utilización de nuestros servicios en línea, a través de nuestro Sitio, por escrito, vía telefónica y/o cuando Usted la proporciona directamente a cualquiera de nuestros distribuidores acreditados.

  1. Información que Usted Proporciona

Usted puede elegir el proporcionarnos su información personal de diferentes maneras, por ejemplo, cuando participa en una oferta o promoción, cuando hace una compra en nuestra tienda en línea, o cuando nos contacta. La información personal que usted nos puede proporcionar incluye:

•  Información de contacto (nombre, dirección postal, correo electrónico y teléfono móvil u otro número)

•  Edad y fecha de nacimiento

•  Género

•  Información de pago y datos financieros (número de tarjeta, fecha de expiración, dirección de entrega y dirección de facturación)

•  Preferencias de tu cuidado personal

•  Información de la compra (fecha, lugar y productos)

•  Información de contacto para amigos u otras personas que le gustaría que contactemos.

•  Contenido que Usted proporcione (como fotografías, audio, video, artículos, comentarios)

•  Información que Usted nos proporcione a través de redes sociales o aplicaciones móviles cuando visite nuestras plataformas de social media o use alguna de nuestras aplicaciones móviles o de redes sociales (tales como nombre, foto de perfil, gustos, localización, lista de amigos y otra información descrita en la página de registro de la aplicación de redes sociales, o bien sus detalles de Geo-localización al usar alguna aplicación móvil.

  1. ¿Cómo usamos su Información?

En la recolección y tratamiento de sus datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nosotros podremos usar la información que Usted proporciona para:

•  Venta y entrega de bienes y servicios

•  Contacto con clientes, promociones

•  Enviarle materiales promocionales u otras comunicaciones

•  Procesar su pago y transacciones relacionadas por la compra de bienes o servicios

•  Responder a sus dudas o preguntas

•  Comunicarnos con Usted para informarle, o administrar su participación en eventos especiales, concursos, sorteos, programas, encuestas, u ofertas.

•  Evaluar y mejorar la calidad de nuestros productos y servicios (incluyendo el desarrollo de nuevos productos y servicios; el manejo de nuestra comunicación; análisis de productos; creación de datos analíticos; y realizar la contabilidad, auditoría y otras funciones internas)

•  Cumplimiento de las diversas disposiciones legales vigentes y aplicables a nuestro negocio y actividades

•  En caso de que sus datos personales puedan ser utilizados para finalidades distintas, se le enviará una notificación previa a cualquier tratamiento.

  1. Información que Compartimos

Sus datos personales son confidenciales, por lo que no se difunden, distribuyen ni comercializan. No obstante, podemos transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros, incluyendo empresas, controladoras, subsidiarias y afiliadas a nosotros; proveedores de servicios; por requerimiento de una autoridad; en caso de una fusión, escisión adquisición o reestructura corporativa del responsable y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y la marca Å2B Skin.

Adicionalmente, podremos revelar información sobre Usted (i) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (ii) a autoridades o funcionarios del gobierno para la aplicación de la ley, (iii) cuando consideremos que la divulgación es necesaria o apropiada para prevenir daños físicos o pérdidas financieras, o para realizar una investigación cuando existe sospecha o conocimiento de la realización de actividades fraudulentas o ilegales.

En todos los casos, nos aseguraremos que el receptor o procesador de sus datos personales cumpla al menos con los mismos estándares y opere bajo las mismas condiciones en que Usted nos autorizó el tratamiento de su información personal.

  1. Ejercicio de sus Derechos Arco y Revocación del Consentimiento Otorgado

Como titular de datos personales, usted puede ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted nos haya otorgado, para el tratamiento de sus datos personales, solicitándolo directamente al «Departamento de Datos Personales» a través de la cuenta de correo electrónico: info@a2bskincare.com indicando en este su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación.

A partir de la recepción de dicha solicitud, el área de Atención de Datos Personales, tiene un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ampliarse por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado por email, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

  1. Cancelación de mensajes por Correo Electrónico

Usted puede comunicarnos, en todo momento, que no desea que se le envíen campañas publicitarias por medio de correo electrónico haciendo un clic en el vínculo denominado “cancelar suscripción” dentro de los mismos correos que recibe de nosotros o contactandonos de la manera que se indica en la parte final de este Aviso. Usted puede optar por no recibir correos electrónicos de mercadotecnia al contactarnos en info@a2bskincare.com

  1. Cancelación del Consentimiento

Usted puede cancelar cualquier consentimiento que nos otorgó con anterioridad u objetar en todo momento, conforme a las bases legales, el tratamiento de sus datos personales. Nosotros atenderemos sus solicitudes y se tramitarán de conformidad con la ley aplicable. En algunas circunstancias, no otorgar su consentimiento o cancelar su consentimiento respecto a nuestro uso o divulgación de su información personal significa que Usted no podrá aprovechar de algunos de nuestros productos o servicios, promociones o formas de pago.

En toda solicitud de revocación deberá proporcionarse la información establecida en el artículo 29 de Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y aplicaremos los mismos términos establecidos para cualquier otra solicitud. En caso de que una solicitud de acceso a la información sea procedente, se dará por cumplida la obligación de nosotros cuando se pongan a disposición del titular los datos personales mediante documentos electrónicos al correo electrónico proporcionado por el titular para estos efectos.

Si nosotros recibimos su información, se entenderá que usted conoce y acepta esta Política de Privacidad.

  1. Acceso y Rectificación de Información Personal

Conforme a la legislación aplicable, Usted tiene la facultad de solicitar el acceso y recibir detalles sobre la información personal que tenemos sobre Usted, podrá actualizar y rectificar cualquier inexactitud en sus datos personales, y podrá tener la información bloqueada o eliminada, de ser apropiado. La facultad de acceder a su información personal podrá encontrarse limitada en algunas circunstancias debido a requisitos legales aplicables.

Toda solicitud de revocación, acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso, almacenamiento, recopilación o divulgación de sus datos personales deberá atender los requisitos establecidos por la LFPDPPP y deberá dirigirse a la dirección de correo electrónico: info@a2bskincare.com, quien dará trámite a las solicitudes de los titulares de conformidad con la LFPDPPP.

  1. Transmisión de Información

Nosotros podemos transferir la información personal que recabamos sobre usted a países distintos al país en el cual la información fue recolectada originalmente, por ejemplo, en los Estados Unidos. Puede darse el caso, que los países mencionados no cuenten con las mismas leyes sobre la protección de información como en el país en el cual inicialmente ha proporcionado sus datos. Cuando transferimos información a otros países, nosotros protegeremos la información.

  1. ¿Cómo Protegemos la Información Personal?

Mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas apropiadas que están diseñadas con el fin de proteger la información personal que Usted proporcione contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso, divulgación o uso, ya sea accidental, ilícito o sin autorización.

  1. Actualizaciones a Nuestra Política de Privacidad

Nuestra Política de Privacidad podrá ser actualizada de manera periódica para reflejar los cambios en el tratamiento que hacemos de la información personal. Dichas actualizaciones se comunicará a través de la página web www.a2bskincare.com
Cualquier cambio significativo en nuestro Aviso de Privacidad se indicará a la fecha de la actualización más reciente.

  1. ¿Cómo Contactarnos?

Si tiene alguna duda o comentario sobre nuestra Política de Privacidad, o si usted quisiera que nosotros actualicemos información que tenemos sobre Usted o sus preferencias, por favor contáctenos por medio de correo electrónico a la siguiente dirección info@a2bskincare.com

 

Å2B Skin Care, última actualización 07/04/2020